アンニョンハシンミカ!
青商会の全国版オンライン
ビジネス交流会
〈K.O.LABO〉
第9回目のテーマは
フードテック(FoodTech)
飲食業界にも加速度的に浸透する
IT技術を使って
コロナ時代を生き抜く
新たなビジネスを始めた
若手経営者をお招きします!
ゲストは
西原直良 氏
焼肉塾会員も経験しており、多くの飲食店関係者や経営者と繋がりがある西原氏。
飲食店向けの新たなサービス
「シコメル」
や
お家で有名店の味を楽しむ
「タノメル」
といったサービスを提供しています
今後、飲食業界を取り巻くテクノロジーはどこへ向かうのか?!
興味がある方は是非ご参加ください!!
詳細はこちら(お申し込みは下記フォームから)
__________________
△日時
2021年9月22日(水)20:00~21:30
△テーマ
「食品産業の将来を担うフードテックの可能性」
△ゲスト
株式会社シコメルフードテック
代表取締役 西原直良 氏
△参加対象(資格)
・青商会会員
・青商会OB、OG
・朝青、留学同の方
・青商会の知り合いがいる方、青商会の会員からお知らせをもらった方
※基本的に20代~40代の方を対象とします(OB,OGは例外)
△方法
オンライン会議アプリ Zoom
※事前スマホまたはPCにアプリをダウンロード、ログインしてください。
△申込期限
9月21日(火) 15:00まで
■申請フォーム 〈担当:崔〉
連絡先:k.o.labo.jimukyoku@gmail.com
※Zoomの招待URLは、開催前日の夜にメールにてお送りいたします。
たくさんの方のご参加をお待ちしております!