お知らせ

K.O.LABO第9回オンラインビジネス交流会!

アンニョンハシンミカ!

 

青商会の全国版オンライン

ビジネス交流会

 

〈K.O.LABO〉

 

 

第9回目のテーマは

 

 

 

フードテック(FoodTech)

 

 

飲食業界にも加速度的に浸透する

IT技術を使って

コロナ時代を生き抜く

新たなビジネスを始めた

若手経営者をお招きします!

 

 

ゲストは

西原直良 氏

焼肉塾会員も経験しており、多くの飲食店関係者や経営者と繋がりがある西原氏。

 

 

飲食店向けの新たなサービス

「シコメル」ナイフ

 

お家で有名店の味を楽しむ

「タノメル」ステーキ

といったサービスを提供していますキョロキョロ

 

 

今後、飲食業界を取り巻くテクノロジーはどこへ向かうのか?!地球

興味がある方は是非ご参加ください!!グッ

 

 

詳細はこちら(お申し込みは下記フォームから)
__________________
△日時
2021年9月22日(水)20:00~21:30

△テーマ
「食品産業の将来を担うフードテックの可能性」

△ゲスト
株式会社シコメルフードテック
代表取締役 西原直良 氏

△参加対象(資格)
・青商会会員
・青商会OB、OG
・朝青、留学同の方
・青商会の知り合いがいる方、青商会の会員からお知らせをもらった方
※基本的に20代~40代の方を対象とします(OB,OGは例外)

△方法
オンライン会議アプリ Zoom

※事前スマホまたはPCにアプリをダウンロード、ログインしてください。
 

△申込期限

9月21日(火) 15:00まで

■申請フォーム 〈担当:崔〉

連絡先:k.o.labo.jimukyoku@gmail.com

 

※Zoomの招待URLは、開催前日の夜にメールにてお送りいたします。

 

たくさんの方のご参加をお待ちしております!

PAGE TOP